O colorau, também conhecido como colorífico ou urucum, é um tempero muito utilizado na culinária brasileira para dar cor e sabor a pratos como carnes, arroz, feijão, entre outros.
Pode ser usado para temperar o tomate em saladas, molhos ou sopas, como recheios de aves, peixes, frutos do mar, para temperar berinjela, feijão branco, abobrinha, ovos, ervilhas, massas, pizza, batata, arroz e milho verde.
Ingredientes: cúrcuma, gengibre, páprica picante, alho, cebola, mostarda, noz-moscada, louro, feno grego, pimenta jamaica,, cominho e urucum. Utilizado para temperar: carnes, peixes,aves, batatas,molhos, ovos, moluscos, vegetais, grãos, assados e cozidos em geral.
O Tempero Edu Guedes pode ser usado em diversas preparações, como carnes, aves, peixes, legumes, arroz, feijão, entre outros. Ele adiciona sabor e aroma à comida, com um toque de costela. Para utilizá-lo, basta adicionar a quantidade desejada na preparação, de acordo com o seu gosto pessoal.
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