Produzida em Minas Gerais, envelhecida no carvalho.
A farinha de coco branca extra é um produto obtido a partir da moagem da polpa do coco seco, produzindo uma farinha fina e macia, com um sabor suave e adocicado. Alguns dos benefícios da farinha de coco branca extra são: Fonte de fibras: A farinha de coco branca extra é rica em fibras, o que contribui para o bom funcionamento do intestino e ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue. Baixo teor de carboidratos: A farinha de coco branca extra é uma opção saudável para pessoas que seguem dietas com baixo teor de carboidratos, pois possui menos carboidratos do que a farinha de trigo convencional. Alternativa sem glúten: A farinha de coco branca extra é uma alternativa sem glúten para pessoas que possuem intolerância ou sensibilidade ao glúten, permitindo a inclusão de alimentos com farinha em sua dieta.
Ingredientes Amido de milho, farinha de arroz, açúcar demerara, gordura de palma, leite de coco, fibra inulina, fibra de acácia, coco, fécula de batata, emulsificantes: lecitina de soja, goma xantana, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, manteiga de cacau, sal, agentes de crescimento: fermento químico, bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, aromatizante sintético idêntico ao natural e antioxidante natural extrato de alecrim. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
Você também pode gostar disso